SubstantivoAbstrato
Saudadesaudadesaudadesaudadesaudadesaudadesaudadesaudadesaudadesaudadesaudadesaudadesaudadesaudadesaudadesaudadesaudadesaudadesaudadesaudadesaudadesaudadesaudadesaudadesaudadesaudadesaudadesaudadesaudadesaudadesaudadesaudadesaudadesaudadesaudadesaudadesaudadesaudade... nunca acaba...
...gruda.