Última vez
Um dia você brincou comigo pela última vez
Você lembra desse dia?
Não é sobre esse dia, é sobre a efemeridade que reside nesse lapso de tempo e das me memórias que ficaram lá atrás,
Anotadas no caderno cheio de poeira do tempo ...
Colecionei tantos momentos mágicos de nós dois
Eu acreditei na sua bondade sem perceber que me enganava
Pensei que você fosse minha cura
A bússola do lado esquerdo que apontava meu norte
Cansei de ser sua refém
Sua vítima preferida
Você perturbou meus sentidos
Em seu silêncio todas as vozes foram ouvidas
Na frieza de seus olhos eu congelei
Emudeci diante de tanta dureza que você trazia em si
Não quero mais voltar pra lá
Desejo a leveza de ser
Nesse não pertencimento descoberto
Me sinto cada vez mais lúcida
Não sou mais a estranha infeliz que você moldou
Soltei meu grito que estava preso
Parti os grilhões que me prendiam
Agora corro sem medo pelos campos verdes da vida que se descortina diante de mim
Com tanta exuberância
Hoje eu lembro de quando você brincou comigo pela última vez
É sobre esse dia que já vai longe
Perdido na poeira do tempo que soprei para bem longe de mim...