Lugar comum
Há um lugar comum
Que retira nossa paz
Impede nossos sorrisos
E nos desabriga
É a maldade alheia
O protagonismo do desassossego
A opinião que afeta sem afeto
Mas há um lugar comum
Que nos devolve a paz
A certeza de ser quem é
O silêncio pontual
A resposta do tempo.