Um sorriso

Escrevendo devagar para você ler com calma.

alguém nesse momento esta precisando de um sorriso, pode ser o meu, poder ser o seu... A doação de um sorriso não pode ter restrição, sorria de alma, sorria de paz, sorria de amor, sorria para você antes dessa bela doação. respire fundo e sinta na pele essa magia de poder fazer alguém feliz com a doação de um simples sorriso seu.

não custa nada, não doí e faz sim a diferença no dia a dia.

♥ MATHEUS CASAGRANDE JUST ♥

Matheus porva
Enviado por Matheus porva em 20/11/2021
Código do texto: T7389624
Classificação de conteúdo: seguro