UM GRITO NO SILÊNCIO: MINHA DOR!
Camanducaia/MG - 19.11.2021 - 12:21:51
UM GRITO NO SILÊNCIO: MINHA DOR!
Você me conheceu num São João
Quando adolescentes em noites de luau
Aí o tempo passou, nos reencontramos
Eis que me deu o céu e depois o inferno
Este mesmo de agora é que demora
Através da chuva escaldante de dor...
Em que navego nas minhas lágrimas
Enquanto sinto amor, tão em vão...
Mesmo no meu lugar mais escuro
Sinto uma luz que não consigo explicar
Tudo em mim sempre está mudando
Exceto o que sinto quando ainda a fito...
Você é a razão de minhas noites longas
Ainda não estou bem, são anos tão só:
A vazante da maré em olhos vermelhos
E espero por um milagre que nem virá...
Sei que sequer sabe como me magoa
Quando vejo fotos onde não estou...
Já foi minha heroína e eu o seu heroi
Agora por ti jogado aos leões, impotente
... Em algumas situações, estive errado
Mas findamos sequer ter as brigas
Estou derrotado, mesmo muito forte:
Perdoou o canalha e matou o seu anjo!!!
Por que tudo findou assim? Justo? Não!
A vejo, escondido, na multidão, triste...
Faz-me sentir que não sou necessário
Depois que cuidei desse seu coração...
Passeios, presentes e desculpas meras
Superaram meu amor e todo o carinho:
Uma década perdida entre mágoas e fel
Minha vida você fez ser um podre lixo...
Um nada completo, um ouro de tolo
Outrora um melhor amigo desejável
Depois um problema a ser eliminado
Ascensão e queda: um grito no silêncio!