Vivo o mesmo mundo que o dela!

Existimos em um mesmo mundo,

eis o fato ha muito alentador,

saber que não importa onde ela esteja,

estarei igualmente respirando o mesmo ar,

como o mesmo céu que encobre o voo do casal de condor.

O mesmo ar, a chuva, a brisa à soprar,

Viver o mundo dela é meu presente.

Seu coração bate ao mesmo tempo que o meu,

Comungar deste mesmo céu me faz da Esperança um sobrevivente.

Se ela pensa em mim? isso não tenho controle.

Talvez ...ou melhor, pode nem de minha existência cogitar.

Mas o importante que abastece o meu coração,

é dividir a mesma existência, mesma respiração.

Seus passos não sei, muito menos deduzo,

o que me tranquiliza no entanto...

é que enquanto eu viver esta esperança

compartilharei do mesmo instante dela,

de um amor que só cresce, enquanto juvenil como criança.

Person VB
Enviado por Person VB em 19/11/2021
Código do texto: T7389502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.