LINDA LUA
(Por Érica Cinara Santos)
Lua, ah, lua!
Chegas assim
Vestida em laranja
Nessa noite nua
Lua, ah, lua!
Nem sou capaz
De mensurar meu apreço
Eis que já me sinto completamente sua
Vens e ficas aí a me olhar
Seduzindo-me
Nesse céu imenso
Oh, noturna mística criatura!
Vês o rio a te espelhar
Refletindo-te
Liquido admirador intenso
Compondo ambos essa sublime e mágica pintura.