Amanhã: entrelinhas!

Eu amo tudo que virá,

Tudo que ainda não é.

O amor que ainda será,

Em pervasiva lida sem má-fé.

O porvir que aponia trará.

Aurórico amanhecer de alegria.

Só porque... púdico abrolhará!

E hoje: um ontem de euforia.

Cesar de Paula
Enviado por Cesar de Paula em 19/11/2021
Reeditado em 21/11/2021
Código do texto: T7389374
Classificação de conteúdo: seguro