Só, Anelando...

No toque que me tocou
ficou lembranças em mim

Na luz dos olhos teus
ficou seu brilho em mim

No ouvir da sua voz, tom
ficou guardado em mim

No corpo que me seduz
ficou um sonho em mim

No despertar de sentimentos
ficou um querer em mim

Na alegria deste despertar
ficou este anelo em mim

Na magia do teu existir
ficou a saudade em mim

No teu distante bem querer
ficou anseios selado em mim

Na escrita inocente sem saber
ficou você todo pra mim

Na realidade que me desperta
ficou um romance em mim

No tudo que não tem culpa
ficou eu te amando assim...

 


 

 

ENCANTO DE GIFS: Florzinha



 
Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 19/11/2021
Código do texto: T7389313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.