Senhor dos Passos
Senhor dos passos me leve pra'algum lugar.
Desato os cansaços se ao destino chegar.
Ainda menino aprendi volitando solito.
sem pegadas, me guarde o rezario inscrito.
Senhor dos passos e meus rastros?
Ando campeando marcas nesse chão.
Minhas virtudes, meus trastes.
Pegadas deformadas, verdades absolutas,
Sinais dos fardos que lançastes.
Você me escuta?
Estarei desperdiçando
Intolerantes verbos!
Não basta o rosto deformado.
Pelo desespero da solidão.
Onde está a maciez do chão.
Para imprimir meu pisar.
senhor dos passos.