COTIDIANO

 

Sinal fechado.

     Carro veloz.

          Pedestre amedrontado

          Acuado na calçada.

Dilema:

Quando poderá atravessar,

Mesmo sem segurança

Pela faixa branca do asfalto?

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 19/11/2021
Código do texto: T7389295
Classificação de conteúdo: seguro