Meio termo

Não sou de meias palavras

Meias vontades

Muito menos meias verdades

Mas hoje estou optando pelo meio termo

Nem tanto ao céu

Nem tanto à terra

Sem deslumbrar pelo começo

Nem desesperar no fim

Sem ansiar a chegada

Sem lamentar a partida

Nada de viver de lembrança ou projeção de futuro

Deixando pra lá a saudade

Sem expectativa no amanhã

O que passou... já passou

O que acontecerá.... sei lá

Prefiro os inteiros dentro do meio termo

Sem nada de ontem

Nem nada pra amanhã

Só presente

Vivendo o hoje !

* Pimenta Poética