ORAÇÃO DE POETA
O pensamento vem e move a mão!
A dúvida que surge é o mais cruel,
Perdido, parece não encontrar direção...
Letras surgem em profunda efusão,
Porém, consigo mesmo precisa ser fiel.
Surgem palavras no branco papel
Construindo os versos da equação!
A mente trabalha em pura expressão,
Assim vai surgindo um lindo painel
Pintado pelas mãos do poeta artesão!
Alí está sua alma em franca oração
Em comunhão com o mais belo céu!