Querido azar

Querido azar meu de cada dia

Patrono mal dos meus dias úteis

Visita desagradável dos dias inúteis

Preciso levar contigo uma conversinha

Poderias porventura me esquecer

Grudar em outro transeunte qualquer

Deixar-me em paz um diazinho sequer

Pois azar no almoço e jantar é de morrer

É difícil acordar incólume e forte

Para mais um dia de desventuras

Queria era ter nascido com a popa pra lua

Pra ter na vida um pingo de sorte

Murilo Paes Corrêa
Enviado por Murilo Paes Corrêa em 19/11/2021
Código do texto: T7389072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.