Soneto para a atriz

Nós que fomos melhores amigos

Que já fomos confidentes e amantes

Hoje somos menos que desconhecidos

No teatro da vida, nem meros coadjuvantes

A traição cortou a linha vermelha

Que unia o âmago de nossas almas

Me presenteou com manto de tristeza

E a cicatriz de dezenas de traumas

Cada dia que passa me afasto

Do teu carnaval insano e diário

Segurando a vida em meus dentes

Mas tu segues teu roteiro nefasto

Teus gostos estranhos e bizarros

Brincando com corações doentes

Murilo Paes Corrêa
Enviado por Murilo Paes Corrêa em 19/11/2021
Código do texto: T7389039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.