FÁTIMA

FÁTIMA.

Seu nome tem um passado, nome da

Filha de Maomé,

Seu significado

O mais alto grau

Na escala da evolução,

Não dissocia do seu

SER tão bonito de

Se ver.

A grandeza da sua

Sensibilidade já é

Intrínseco em você.

Tem tudo por

Merecer o brilho

Sol em todas as

Estações, a vida

Não tem negações

Para esse SER HUMANO

Grandioso em você.

inclemente
Enviado por inclemente em 19/11/2021
Código do texto: T7389014
Classificação de conteúdo: seguro