LI NA BÍBLIA - 73 - GENESIS

LI NA BÍBLIA – 73 – GENESIS

- E aconteceu que, como acabaram de comer o mantimento que trouxeram do Egito, disse-lhes seu pai, tornai, comprai-nos um pouco de alimento.

- Mas Judá respondeu-lhe, dizendo: fortemente nos protestou aquele varão, dizendo: Não verás a minha face, se o seu filho não vier conosco.

- Se enviares conosco o nosso irmão desceremos e te compraremos alimentos.

- E os varões tomaram aquele presente e tomaram dinheiro dobrado em suas mãos e a Benjamim, e levantaram-se e desceram ao Egito, e apresentaram-se diante da face de José.

- Vendo pois José a Benjamim com eles, leva estes varões à casa e mata reses e prepara tudo, porque estes varões comerão comigo ao meio dia.

- E os varões disseram: Aí, meu senhor, meu, certamente descemos diante de ti a comprar mantimento, e aconteceu a venda, e cada varão estava na boca do saco, nosso dinheiro por seu peso, e tornamos a trazê-lo em nossas mãos.

- E José disse: Paz seja convosco, não temias, o vosso Deus, e o Deus de vosso pai, vos tem dado um tesouro nos vossos sacos, o vosso dinheiro me chegou a mim. E trouxe-lhes fora a Simeão.

- E eles disseram: Bem está o teu servo, nosso pai vive ainda. E abaixaram a cabeça, e inclinaram-se.

- E ele levantou os seus olhos e viu Benjamim, seu irmão, filho de sua mãe, e disse: Este é vosso irmão mais novo de que me falastes? Depois ele disse: Deus te abençoe, meu filho.

Antonio Lima

13-11-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 19/11/2021
Código do texto: T7388997
Classificação de conteúdo: seguro