A vida desbota devagar.
E grifa momentos
na sabedoria do tempo.
Os dias caminham pesados
pincelados de sentimentos.
O som violento
corta a beleza do vento.
A cidade empalidece
fraca e inerte.
Arredios os sonhos
perdem o sentido
e a banalidade dos fatos,
se repetem compulsivos e anômicos.