Ocaso
A laje úmida e fria
De um amor morto
É minha moradia
Meu seguro porto
O sol que no céu ardia
Apagou-se numa cova
Na adaga da partida
Que cravaste em minhas costas
Se fui feliz não lembro
Carrego em meu peito
A angústia de mil amores
Nenhum róseo fruto
Somente o luto
E algumas murchas flores