A dor alheia faz envergonhar-me da vida que levo!

A vulnerabilidade da vida de alguns,

choca de forma contundente,chega à doer.

Quando se percebe o quanto tanta gente sofre,

inevitável pensar: Porque tenho o privilégio de isto não viver?

Uma jovem que morre na flor da idade,

a droga que à outros destrói bem como a estima...

estima de alguem que sofre com o desemprego,

tudo é tão cruel, que para estas pessoas não ha sossego.

A dor delas chega em um momento que dói aqui.

Tanto tempo passei como se em outro lugar vivesse.

Como posso tudo isto ter antes ignorado,

Se quem sofria, vivia dia a dia à meu lado?..

Chego a ficar triste por minha comodidade.

Mesmo sendo igual à todas essas pessoas...

sinto-me envergonhado ao ter uma vida diferente,

não mereço nada, mesmo assim tenho muito mais que toda essa gente.

Person VB
Enviado por Person VB em 18/11/2021
Reeditado em 19/11/2021
Código do texto: T7388800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.