ESSA CORRENTE
ESSA CORRENTE.
Essa corrente sem
Cores definidas.
Essa corrente que
É dali, é de cá, está
Em qualquer lugar.
Essa corrente vem
Com a história,
Que fica na memória.
Essa corrente é
Convincente.
Se denomina modelo,
Se pinta, se maqueia,
É uma teia e se encadeia.
Se reforma e não se
Transforma.
Essa corrente se passa
Por diferente,
É convincente.
Essa corrente não
Enferruja, é de aço,
É imune as intempéries
Que vão e voltam
E nada abala essa corrente.