Fim de espetáculo
Num dia qualquer eu vou
Não sei quando será
Só sei que vou
Deixar pra trás
O que não brotou
Num dia qualquer eu vou
Não sei quando será
Só que quando for o dia
Saberei que será
Num dia qualquer eu vou
Sem pressa de chegar
E sem esperar
Eu vou
Vou na estrada da vida
Sempre a caminhar
Sem parada de parar
A vida é assim, Pequena
Viva e seja feliz
Disse
E as cortinas se fecharam