Som sem voz

Nas sombras da memória,

Onde os sons são silêncios,

Olhares são lamentos,

Onde o vento se senti escória,

Devastações, de cada tépalas

Que parem fora da estação,

Antecipada gestação,

Solidão de que falas,

Onde ventos são esquecidos,

Só há o vácuo do eu,

Não raia o luar no negro céu,

Frios e mortos gemidos,

Onde não se preenchem sentimentos,

Pois, oco está o coração,

Há um vazio, onde não há foco de luz,

E o som se torna silêncio,

Onde há dores, há o peso da cruz (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 18/11/2021
Código do texto: T7388721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.