Semear o bem, faz bem.

SEMEAR O BEM, FAZ BEM.

Autor Nailo Vilela

Semear o bem, faz bem,

Para alma e coração.

Ela floresce na sociedade,

E nos faz sentirmos irmãos.

Semear o bem, faz bem,

De Deus vem a recompensa.

São os promotores do bem,

Que no mundo faz a diferença.

Semear o bem, faz bem,

É o amor em evidência.

O mundo pode ser melhor,

Se todo o bem for a excência.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 18/11/2021
Código do texto: T7388645
Classificação de conteúdo: seguro