SOL E LUA
O sol se esconde
Com vergonha da lua
Que se abre na exuberância
Para trazer esperança.
O sabor da alegria
Que sempre contagia.
A lua se apresenta
Na graciosidade
Lança raios de luz
Por sobre a cidade.
Deixando o amanhecer
Com gosto de saudade.
Encontros e desencontros
Se fazem surreais
São idas e vindas
Com espetáculos especiais.
Encantam a plateia
Que vigiam na ansiedade
É uma dança quente
E fria por natureza
Sol e lua encantam
Pela própria beleza.
Conduzem a vida
Com graça e maestria.