caixas de som

preta, cinza, marrom

eu deixo lá... aliás

não, não desta vez

quer dizer, ah tanto faz

mas... não sei... Não

não vai fazer diferença

então ah porque não? ... deixa lá.

eu vou , eu mesmo não não... aliás, talvez se der quiseres, quiser...

eu puder e querer quereres assim...bem que queria querer

eu não

tenho obrigação, tá toma aí...

olha como eu QUERO tanto deixar aliás... não não sei... eu sei lá

é possível que não, mas.... .... .... .... ....

caixas de papelão

caixas de notebooks azuis, caídas quebradas funcionam ainda... no chão, maxilar, jugular...

uma preta uma marrom...eu deixo lá... aliás

não, não desta vez

quer dizer, ah tanto faz

mas... não sei... Não

não vai fazer diferença

então ah porque não? ... deixa lá. Sim ... só que não."

 

 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 18/11/2021
Código do texto: T7388604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.