O BALLET E O SONHO
O sonho vai aos poucos realizando,
a dança nos seus pés vai deslizando,
leve como a brisa da manhã.
O seu corpo vai girando,
seguindo em passos ágeis,
o compasso musical.
Leve como a andorinha que voa
a bailarina rodopia no palco
e vem chegando ao seu lado,
o bailarino girando com leveza.
E os dois seguem dançando
aplainando em círculos bailando,
ao som da música clássica.
No palco surgem mais bailarinas,
e a dança vai se tornando leve
exibindo toda a sua beleza,
leve como o desabrochar das flores,
êxtase em beleza ao som musical.
E ao final da bela apresentação
com os aplausos da plateia,
realizado o sonho com sucesso!
There Válio – 18/11/2021