EM MINHA CAMANDUCAIA...
Camanducaia - 18.11.2021 - 17:14:26
EM MINHA CAMANDUCAIA...
Cresci em uma cidadezinha amável
Amando, sendo amado e feliz...
Certamente um jovenzinho de sorte
Tão profundamente bem eu mesmo...
O que eu vivi em minha Camanducaia
Foi intenso, real e faria tudo novamente:
Com a intenção sempre da verdade
Transformando escuridão em sorrisos...
Sendo o mesmo Guido altruísta
Fazendo o bem para todos, por crenças
Mesmo machucado por algumas vezes
Lutando pelo mundo que merecemos...
... Aqui me esqueço da dor: Itororó
Sou muito mais do que um humano
E quando vou embora, alma se conforta:
Sinto-me um pouco menos quebrado...
E a luz vem e conduz meus sentimentos
Com ramos de sedução e nobreza. Sim!
Sou Noronha e o senhor de minha sina
Nesta terra que tanta alegrias me deu...