Os dias que vivemos

Os dias estão cheios e curtos

E as vezes faz frio

Está um caos este vasto mundo

E nos faz sentir um vazio.

Sorrir se tornou raro e nobre

É tão bom que o coração explode

De alegria num momento feliz

Assim o coração diz.

Quero viver esses raros dias

Sendo grata por tudo de bom que temos

Algums dias com nostalgias

Outros com alegrias

Estes são os dias que vivemos.