O SONHADOR

 

Eu tiva nas mãos a idéia,

a forma plausível do sonho

e eram como túrgidos seios

amaciando meus dedos,

atraindo meus lábios,

excitando os meus sentidos.

          Que sabe, um dia, essa idéia

          essa forma onírica,

          não se fazem, reais?

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 18/11/2021
Código do texto: T7388537
Classificação de conteúdo: seguro