AS AULAS

Ainda se tocava o sino,

Era o sinal de entrada;

Tumulto e até algazarra.

Tudo antes da entrada,

No portão dois professores

Impondo a todos disciplina.

No pátio filas por turmas formadas...

Antes de entrar nas salas.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 18/11/2021
Código do texto: T7388533
Classificação de conteúdo: seguro