Bichorias

Dormir de janela aberta

Todos os sons do mato

Alguns bichos entram

Morcego voa

Vamos acender a luz,

Volta pra mata

E para de avoar na gente,

Besouros, cigarras

Pássaros noturnos

Cantam .

Tudo canta

Pra gente dormir

Ou espiar...