O SOL

O dia começando a clarear

E os primeiros raios aparecem,

Já dando sinais de forte calor.

A claridade logo toma de conta

E invade frestas e janelas a dentro,

Onde no telhado surgem réstia.

No verão abrasador...

O sol nos aquece no inverno.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 18/11/2021
Código do texto: T7388518
Classificação de conteúdo: seguro