AMARRAS
Vejo um mundo que implora por viver
Numa era que compassa ao invés
Entre as cinzas obscuras d’um poder
Que naufraga sob os olhos do convés...
E as amarras que enforcam o gargalo
Como espinhos sob a sola dos pés
Ancorados nos tropeços desses calos
Sucumbirão na passagem das marés!
Autor: Valter Pio dos Santos
13/Nov./2021