Lembrando o mar
A areia do mar no pensamento
É cheia de conchas e siris
É um deserto até o oceano
São montanhas de pirâmides egípcias
Toda areia tem malícia
Olhando pra água salgada
Tantas águas pela barca
E a espuma que pisamos
No caminhar do entardecer
Só quero desobedecer...
E mergulhar e me esquecer.