AFASTO-ME
AFASTO-ME
Afasto-me de vozes inauditas
Que pregam ouvidos ao chão
Mergulho no silêncio benfazejo
Sem pedantismo e presunção
Ah!! Aos holofotes
Entregam-se os quixotes
Que tem as soluções para o mundo
Cada vez mais moribundo
Graças as vozes sem harmonia
Conflituosas da distopia