Breve novi
Tão delicado e relaxado o pássaro vento voa muito rápido
Parece que beija a flor tão docemente
Acaricia seu bico fertilizando de vida
Sensualizando no encanto da sutileza, da brevidade,
do bater das asas
O pássaro vento reflete a humildade,
a síntese,
Beija mas não quer ter sob posse a flor
Voa voa voa, e beija, beija beija sua flor pássaro atômico do amor
Não se apega e conhece outros jardins, enfim, aproveita da brevidade
Intensidade de cada momento, a coragem de experimentar o novo
Pode ser breve mas tão impávido quanto colosso
Símbolo de brevidade, coragem, intensidade, o pássaro passeia na consciência
Voa como se tivesse mil asas, rastreia, permeia, novos jardins para enfim poder semear
Seu bico esculpido como obra de Davi pincela de aquarela e desperta o criar
A brevidade de cada movimento é um adendo sobre os caminhos a trilhar, sonhar.....
.... surfar consciente de cada decisão, sobre o presente, sobre imaginar e realizar......
Passageiro do momento potencial de realização gigante,
mas, perdido no instante estou mais para o Sabiá....