ROTINA E ESQUECIMENTO

Esquecer o dia de hoje,

todos os rostos sem nome avistados na rua,

o café da manhã,

as escolhas do almoço,

o vazio da tarde morna,

os diálogos inúteis

onde ninguém diz nada,

e o abraço forte da noite

que nos silência.

Esquecer o lixo deixado na calçada,

as pratileiras do supermercado,

e as mensagens no telemóvel.

Simplesmente esquecer,

ser apagado pelas próprias pegadas,

como se não tivesse existido

ou, simplesmente, desistido,

afogando-se no vazio

do sem sentido de um dia mais banal que um sorriso de fotografia.

Carlos Pereira Junior
Enviado por Carlos Pereira Junior em 18/11/2021
Código do texto: T7388196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.