DEIXA…
Deixa que eu seja um eterno devedor
Quero que o teu amor
Seja meu alimento
Eu te prometo todo o meu amor
Não haverá mais dor
Tão pouco sofrimento.
Deixa que eu seja o teu doce abrigo
O teu ombro amigo
O seu melhor parceiro
Daria tudo pra ficar contigo
Vem ficar comigo
Me fazer inteiro.
Deixa eu viver de novo esse romance
Eu só quero uma chance
O que você me diz?
Farei com que você nunca se canse
Deixe que eu te alcance
E possa ser feliz...