fe(r)ros

o dragão das nuvens

margeia a noite.

há admiração

pela imponência

do seu fogo

destruidor...

mas há, também,

campos plantados

carentes de proteção

e ferros forjados por Ogum!

Nômade
Enviado por Nômade em 18/11/2021
Reeditado em 21/11/2021
Código do texto: T7388134
Classificação de conteúdo: seguro