HARMONIA
HARMONIA
Em tudo, a grande harmonia.
Equilíbrio e paz indestrutíveis
no universo. Tranquilidade
imperturbável.
A vida marcha para a
perfeição.
O amor esplende.
Há entendimento das almas,
alegria completa, respeito
absoluto. O hábito divino
substancializa os seres,
aprimora, resplandece.
É assim a Casa do Pai.
Fazer elevado juízo do poder
de Deus é avistar uma nova
residência.
Antonio Lima
12-11-2021