Eu não sou a dor do que eu vivi

Não sou a tensão

De ter segurado a respiração

nos lugares onde não podia ser

 

Não sou o meu passado

Os pedaços no chão

Não sou as partes que tentei colar de volta

Não sou o que restou de mim

Não

 

Eu não sou mais do que o seu olho vê

Eu estou aqui, eu vim

Não porque sobrevivi

 

Eu não sinto que perdi

Não sou as lágrimas 

penduradas, congeladas

pesando nos olhos

 

Eu só sou alguém

no caminho do sol

procurando calor

 

E você pode ficar se quiser

Pra me assistir 

descongelar.