FORMAMOS ALGO DO NADA

Formamos algo do nada

Eu trouxe a melancolia

Você trouxe a simpatia

Formamos algo do nada

Que frutos rendeu o amor!

Para além de toda a dor

Formamos algo do nada

A forma que criamos

Quiseste pô-la um fim

Não te culpes, tenho a minha

Se segue viva não definha

O algo que formei

É teu, leve-lhe embora

Da minha forma cuido eu

Não foi essa que morreu

Formamos algo do nada