Quadrado
Quadrado
Delasnieve Daspet
.
Meu olhar quadrado, na sala quadrada.
Voluptuosos, buscam pelos cantos,
Em meio as sombras,
As arestas invisíveis,
Da vida de outrora.
De forma singular, tateio pelo olhar
Atento as mudanças,
Nos sons que acontecem,
No vazio que ficou.
E o olhar que esquadrinha
Os cantos quadrados
Buscam teu perfume
Que ficou grudado
Nas frestas que não vejo.
Sinto a ausência
E, choro. Gotas elípticas
De recordação.
10.01.2021