(1844) Onde está você?
Onde está você
Que não ligou
Não sei porque
Tudo acabou.
Não aponte pra mim
Sem mim escutar
Não olhe assim
Desse jeito não dá.
Está tão distante
Do meu coração
Não é como antes
A nossa canção.
Entao diz pra mim
O que aconteceu
Se esse é o fim
Se o erro sou eu.
Não faz assim
Com meu coração
Dói em mim
Ouvir o seu não
Não faz assim
Não de diga que não
Ser o amor tem fim
Perdi a razão.