EXPERIMENTAÇÃO
Onde a humanidade fracassa a natureza semeia ensaios de liberdade na intensidade da imanência.
Viver é ser experimental, finito e banal na gratuidade das coisas que se discuidam.
Por isso brincar é um ato revolucionário .
Onde a humanidade fracassa a natureza semeia ensaios de liberdade na intensidade da imanência.
Viver é ser experimental, finito e banal na gratuidade das coisas que se discuidam.
Por isso brincar é um ato revolucionário .