Reflexo de uma resposta

Onde esta sua felicidade

Onde esta a vida quando já esta morto por dentro

Onde esta em meio a multidão quando se já esta so

Onde esta seu coração quando a solidão se faz parte do seu eu interior

Onde esta tudo

Tudo onde esta

Onde esta a felicidade

Quando se passa entre seus dedos

Como a brisa do ar

Quando se de ante aos teus olhos

Se passa toda uma vida como a reflexo

De um filme que esta no fim.

Tudo passa

Passa tudo

Só não passa as memorias verdadeiras da qual

Ficaram para a toda eternidade nesta vida inteira .

Fagno augusto poeta
Enviado por Fagno augusto poeta em 17/11/2021
Código do texto: T7387882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.