Não sei o futuro!

Tantas coisas podem acontecer no amanhã...

destas coisas inclusive à perder.

Posso perder à quem tanto me faz bem,

estar distante de quem quero que a meu lado esteja também.

O amanhã é uma incógnita gigantesca,

a vida pode tirar ou me trazer a felicidade.

Na incerteza espero que nada me faça chorar,

Mesmo acostumado, difícil isso cogitar.

O Amanhã mesmo clichê é incerto.

Quero muito poder me surpreender.

Quem sabe a vida me dá o direito,

de ser feliz ao lado de minha musa, meu conceito perfeito.

Mas não controlo o futuro,

se amar ou lágrima, não sei como irei ficar.

A única certeza que ninguem tira de mim,

é a que nao importa o que acontece, ela sempre irei amar!

Person VB
Enviado por Person VB em 17/11/2021
Código do texto: T7387870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.