EIS ESTA MINHA ÚLTIMA PROMESSA
Camanducaia/MG - 17.11.2021 - 18:44:19
EIS ESTA MINHA ÚLTIMA PROMESSA
Eu sei o quanto me é difícil
Ter que partir... sem você...
Parado, percorro a direção da porta
Preparando-me o espinhoso adeus...
Dói na alma estar tão longe agora...
E a ciência de nunca voltar
Perto de suas mãos, da sua boca rubra
E desse corpo encaixado na cama...
Dos seus lábios, lembranças meras:
Irresistíveis? Não mais!
Ainda me ferem suas risadas...
E as palavras ditas pelas costas...
... Tome tudo que você merece
Sinta o poder de meu desprezo...
Ainda que me sangre o coração
Sei que não preciso mais de você...
Secarei minhas próprias lágrimas
E me condenarei a outra solidão...
Não mais vai me travar... Basta!
Eis esta minha última promessa...