SACROSSANTO

fizemos um pouco de sexo

bebemos muito café

o coração genuflexo

as mãos pelos pés

por onde andava a cabeça

nesse processo complexo

nessa coisa toda sem nexo

de fazer o que não se pode

de querer o que não se deve

lambemos os dedos

suamos muito também

o desprezo dos medos

o ir além

por onde andava o juízo

perdido desde cedo

talvez fosse o segredo

da felicidade que uma hora eclode

do bom senso que às vezes faz greve

pagamos os pecados

ali mesmo, na hora

cada qual no seu lado

como quem reza ou ora

não sei por onde anda o juízo

tampouco a cabeça

nada impede que aconteça

o desejo a virtude erode

e logo a pena prescreve